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Per 18 muffin:
200gr di farina 00
1 cucchiaino di sale
1 zucchina
50gr di pancetta a cubetti
1\4 di cipolla tagliata finemente
60gr di formaggio grattugiato
1\2 bicchiere di latte
1 uovo
1 bustina di lievito istantaneo
Grattugiate grossolanamente la zucchina e aggiungetela, in una ciotola, a farina, lievito e sale.
In una padella fate rosolare la pancetta e, quando il suo grasso si sarà parzialmente sciolto, aggiungete la cipolla.
Quando la cipolla sarà appassita, spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Aggiungete agli ingredienti secchi il latte, l'uovo e l'olio .
Completate l'impasto con il soffritto.
Riempite i pirottini di carta con 1 cucchiaio abbondante di pasta e fate cuocere in forno per 20°, fino a doratura.
Il bello di questa ricetta, è che si sfrutta l'umidità naturale della verdura per ridurre la quantità di grassi da aggiungere all'impasto per renderlo morbido.
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