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martedì 6 settembre 2011

cheeseburger rivisitato ai funghi.



Per 1 porzione:

150gr di carne trita di manzo
2 cucchiai di salsa worcester
qb.cipolla bianca
sale qb
qb prezzemolo
200gr di champignon
50gr di fontina
1 noce di burro



Tritate finemente la cipolla.
Preparate i funghi tagliando via  la parte finale del gambo e pulendoli con l’aiuto di un foglio di carta da casa, per eliminare la terra.
Scaldate una padella con un filo di olio e fate cuocere gli champignon a fuoco vivo per 4-5 minuti.Toglieteli dal fuoco.
Impastate la carne con la salsa, la cipolla tritata,il prezzemolo tritato e salate a piacere.
Con le mani formate un hamburger dalla forma regolare e leggermente appiattito.
In una padella fate sciogliere una noce di burro e cuocete la carne per circa 5 minuti, giratela e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Tagliate la fontina a fette sottili e regolari, adagiatele sulla carne e coprite la padella con un coperchio. Appena il formaggio si sarà ammorbidito, trasferite su un piatto, mettete i funghi sopra il formaggio e finite il piatto versando sopra la composizione il sugo di cottura dell’hamburger.


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