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Ok, durante le vacanze ci siamo divertiti...bello il sole, il mare...le abbuffate clamorose...ora si torna a dieta...però con gusto;-)
Per 2 porzioni di cous cous:
80 gr di cous cous
170gr di pesce spada
1\2 melanzana
5-6 pomodori datterini
menta qb
basilico qb
aceto qb
sale qb
Mettete il cous cous in una ciotola e versatevi sopra dell’acqua bollente, circa il doppio del volume del cerale. Coprite con un piattino e fate riposare qualche minuto. Quando il cous cous si sarà gonfiato, mescolatelo delicatamente con una forchetta in modo da sgranarlo.
Lavate e pulite la melanzana, tagliatela a piccoli cubetti e fatela cuocere in padella a fuoco lento, con qualche cucchiaio di acqua e sale.
Togliete la pelle al filetto di spada e tagliatelo a cubetti, utilizzando un coltello a lama liscia.
Scaldate una padella sul fuoco con un filo d’olio d’oliva e versatevi dentro il pesce. Muovete continuamente la padella in modo che lo spada si scotti da tutti i lati e , dopo due minuti, spegnete il fuoco e coprite con un coperchio.
Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle sottili.
In una ciotola unite il cous cous e le melanzane cotte. Tagliate finemente la menta e il basilico e unitele al composto. In alternativa a queste erbe, potete utilizzare anche del prezzemolo tritato.
Condite con sale e una spruzzata di aceto.
Dividete il cous cous condito in due piatti e finite i piatti unendo le rondelle di pomodoro e il pesce spada.
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