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No dai, siamo onesti, alzi la mano chi non adora i fiori di zucca o zucchina ripieni e fritti.
Io vi propongo la mia versione senza acciuga, perchè al marito non piacciono:-(, ma con il prosciutto crudo (pensavate davvero che nella sostituzione mi sarei fatta mancare qualcosa??)
Per 12 fiori:
12 fiori (e fin qui....ma io preferisco ripetermi, perchè se no vi vedo già tutti pronti con gli ingredienti, ma senza fiori!!!Beh, a me succederebbe di sicuro:-P)
1 mozzarella
70gr di prosciutto crudo
200gr di farina 00
acqua fredda qb
1 pizzico di lievito istantaneo
Riempite generosamente i fiori (Che brutto quando 1°...2° morso e del ripieno neanche l'ombra ), ma tenete le estremità vuote...per non aver problemi di fuoriuscita in frittura.
Formate la pastella mescolando farina, lievito e acqua. A me piace bella appiccicosa ma fluida, in modo che la crosticina fritta si senta....ma non copra il sapore del fiore.Immergete i fiori nella pastella, fate sgocciolare l'eccesso e tuffateli in olio bollente!
Mangiateli appena fritti....vi concedo giusto il tempo di salarli!
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