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venerdì 9 settembre 2011

Fiori di zucca fritti.

No dai, siamo onesti, alzi la mano chi non adora i fiori di zucca o zucchina ripieni e fritti.
Io vi propongo la mia versione senza acciuga, perchè al marito non piacciono:-(, ma con il prosciutto crudo (pensavate davvero che nella sostituzione mi sarei fatta mancare qualcosa??)



Per 12 fiori:

12 fiori (e fin qui....ma io preferisco ripetermi, perchè se no vi vedo già tutti pronti con gli ingredienti, ma senza fiori!!!Beh, a me succederebbe di sicuro:-P)
1 mozzarella
70gr di prosciutto crudo

200gr di farina 00
acqua fredda qb
1 pizzico di lievito istantaneo


Riempite generosamente i fiori (Che brutto quando 1°...2° morso e del ripieno neanche l'ombra ), ma tenete le estremità vuote...per non aver problemi di fuoriuscita in frittura.

Formate la pastella mescolando farina, lievito e acqua. A me piace bella appiccicosa ma fluida, in modo che la crosticina fritta si senta....ma non copra il sapore del fiore.Immergete i fiori nella pastella, fate sgocciolare l'eccesso e tuffateli in olio bollente!

Mangiateli appena fritti....vi concedo giusto il tempo di salarli!

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