![]() |
![]() |
![]() |
Far mangiare l’insalata ad amici e famigliari è spesso un
problema, la trovano sostanzialmente “noiosa”.
Tra le varie ricette che ho provato per renderla più “interessante”, vi
segnalo questa con acciughe e feta. E’ semplice
ma di grande effetto.
Ingredienti per 4 persone:
un cespo di insalata tipo Milano
12 filetti d’acciuga sott’olio (anche di più se amate
l’acciuga)
120 gr. di feta
1 cucchiaino raso di Maggiorana fresca o essicata
olio extravergine di oliva, aceto bianco dolce, sale e pepe q.b.
Pulire l’insalata e tagliarla a listarelle. Unire i filetti
d’acciuga a pezzetti.
Condire con sale, pepe, olio e aceto. Aggiungere la
maggiorana e la feta tagliata a tocchetti e mescolare tutto delicatamente.
Nessun commento:
Posta un commento