ti è piaciuta questa ricetta? Condividila!

domenica 23 settembre 2012

INSALATA ACCIUGHE E FETA


Far mangiare l’insalata ad amici e famigliari è spesso un problema, la trovano sostanzialmente “noiosa”.  Tra le varie ricette che ho provato per renderla più “interessante”, vi segnalo questa  con acciughe e feta. E’ semplice ma di grande effetto.






Ingredienti per 4 persone:

un cespo di insalata tipo Milano

12 filetti d’acciuga sott’olio (anche di più se amate l’acciuga)

120 gr. di feta

1 cucchiaino raso di Maggiorana fresca o essicata

olio extravergine di oliva, aceto bianco dolce, sale e pepe q.b.


Pulire l’insalata e tagliarla a listarelle. Unire i filetti d’acciuga a pezzetti.
Condire con sale, pepe, olio e aceto. Aggiungere la maggiorana e la feta tagliata a tocchetti e mescolare tutto delicatamente.


Nessun commento:

Posta un commento