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domenica 13 novembre 2011

TORTA DI ZUCCA AL MASCARPONE



Pasta frolla sottile per una teglia diametro 28
500/600  gr. di zucca pulita
250 gr di mascarpone
150 gr di ricotta
2 uova
100 gr. di zucchero
2 cucchiaini colmi di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
Fate cuocere la zucca al vapore, al forno o al microonde. Deve essere cotta ma non imbevuta d’acqua.
Foderare una teglia  bassa (comode quelle col fondo asportabile) dim. 28 con la pasta frolla sottile rialzando un bordo di circa 3 centimetri. 
Formate un composto omogeneo con la zucca cotta e tutti gli altri ingredienti (va benissimo il comune tritatutto) e versatelo nella teglia foderata.
Infornate a 180° per 50 minuti, a metà cotture coprite con un foglio d’alluminio. 
Passarla in frigorifero alcune ore prima di servirla.

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