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Strudel di mele
600/700 gr di mele renette (2 grosse mele)
50 gr. di nocciole tostate e ridotte in pezzetti non troppo piccoli
40 gr. di uva sultanina
2 fette biscottate (o pane grattugiato)
2 cucchiai di marmellata di albicocche
la scorza grattugiata di 1 arancio
1 cucchiaino di cannella in polvere
Pasta frolla sottile, tonda diam. 26 circa
Sbucciare le mele e tagliarle in pezzetti piccoli e sottili per agevolarne la cottura. Metterle in una ciotola e aggiungere le nocciole, l’uva sultanina, la buccia d’arancio grattugiata, la cannella, la marmellata e le fette biscottate sbriciolate. Mescolare bene e mettere il composto sulla pasta frolla. Chiudere i lembi della pasta sul ripieno formando un salsicciotto. Chiudere bene le estremità avendo cura di non rompere la pasta.
Infornare a 200 gradi per 25/30 minuti.
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