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Le zucchine ripiene si possono fare in mille modi.
Quelle che vi propongo oggi sono buone anche fredde e per questo
particolarmente indicate in questi giorni di caldo. I würstel possono essere
sostituiti con prosciutto cotto.
Per 4 persone:
4-8 zucchine a seconda della misura
2 fette di pane raffermo ammollato e ben strizzato
(o 1 panino)
150 gr. ricotta
4 wuerstel medio-grandi
2 uova
3 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
Prezzemolo
1 fesa d’aglio
1 cucchiaino di senape
Sale, pepe, olio q.b.
Tagliate le zucchine a metà per la lunghezza e
mettetele nel microonde a piena potenza per 4 minuti circa. Aumentare o
diminuire il tempo in dipendenza della misura delle zucchine, devono essere
solo precotte. Scavate l’interno delle zucchine per creare le cavità che
riceveranno il ripieno.
Nel frullatore tritate tutti gli altri ingredienti,
aggiungendo anche la polpa di zucchina
scavata, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se risultasse troppo fluido
aggiungete qualche cucchiaio di pane grattato.
Riempite le zucchine e mettetele in forno a 180
gradi per 30 minuti circa.
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